全明星赛詹姆斯队险胜字母哥队 小卡当选“科比MVP”

【头条】

全明星赛-小卡当选“科比MVP” 詹姆斯队险胜字母哥队

【篮球晚报】全明星赛詹姆斯队险胜字母哥队 小卡当选“科比MVP”

全明星正赛,詹姆斯队对阵字母哥队。

首节比赛两队打的非常开放,哈登不断为队友送出助攻,而莱昂纳德则手热4次三分出手全部命中,詹姆斯队凭借单节16记助攻以53-41赢得第一节胜利。次节字母哥表现相当积极,这一节一人拿到14分5篮板,其中节中连砍8分奠定了球队第二节的胜利,加上特雷-杨极富精彩特色的中场压哨三分,字母哥队51-30赢得次节较量的胜利。第三节双方打出势均力敌的一节,两队这一节战成平手,慈善奖金直接纳入最后一节。末节双方的目标得分为157分,这一节双方打出了激烈的对抗,詹姆斯队迅速追上比分并将悬念保留到最后,最后一刻字母哥队连续出现失误,而詹姆斯队则依靠哈登的罚球和詹姆斯的扣篮取得领先。

最后一球决胜负之际,浓眉哥制造犯规两罚一中杀死比赛。最终,詹姆斯队力压字母哥队赢得了全明星赛的胜利,全场砍下30分的莱昂纳德荣膺MVP。

十佳球视频>>特雷杨半场压哨三分 字母哥钉板大帽詹姆斯

【要闻】

恭喜!莱昂纳德当选AMVP 成首位“科比奖”得主

【篮球晚报】全明星赛詹姆斯队险胜字母哥队 小卡当选“科比MVP”

本场比赛,莱昂纳德出战20分钟18投11中,三分14投8中,得到30分7篮板4助攻2抢断,个人首次荣膺全明星赛MVP。

视频>>颁奖:小卡当选全明星MVP 成首位“科比奖”得主

【速报】

“波兰铁锤”马钦-戈塔特在接受采访时表示,自己决定退役。

骑士主帅贝莱茵与球队讨论了辞去主教练一职的可能性。

今天是传奇巨星迈克尔-乔丹57岁的生日,让我们祝他生日快乐。

【逸闻&视界】

当你从“077”变成“胖琪琪”,没有一颗爆米花是无辜的

【篮球晚报】全明星赛詹姆斯队险胜字母哥队 小卡当选“科比MVP”

莱昂纳德今天三分这么准的原因找到啦!赛前和保罗加练有奇效?

【赛果】

全明星赛:詹姆斯队157-155字母哥队

数据统计:

勒布朗队:莱昂纳德30分7篮板4助攻,詹姆斯23分5篮板6助攻2封盖,戴维斯20分9篮板3封盖,哈登11分3篮板6助攻,东契奇8分4助攻,西蒙斯17分6篮板5助攻,保罗23分6助攻,塔图姆6分3助攻,约基奇5分2篮板。

字母哥队:阿德托昆博25分11篮板4助攻,沃克23分3篮板3助攻,特雷-杨10分3篮板10助攻,西亚卡姆15分6篮板,恩比德22分10篮板,戈贝尔21分11篮板,洛瑞13分5篮板8助攻,米切尔7分5篮板4助攻,巴特勒4分3篮板,阿德巴约8分2篮板。

“科比”MVP(AMVP):莱昂纳德

【预告】

从明日起至2月20日为全明星周末后的休息时间,北京时间2月21日起,NBA常规赛将再度回归。

(Andy)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.mobijust.com/1103.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休